Les bocaux gourmands

Les bocaux gourmands...




Nous vous proposons des bocaux traiteur salés et sucrés de la conserverie altiligérienne Pots potes.

Cette conserverie artisanale propose des produits les plus naturels possible : sans conservateur, sans colorant, sans additif, tout en privilégiant les circuits courts et une gestion raisonnée des déchets (les bocaux en verre sont consignés).
Pots Potes, c’est naturel, sain, bon pour la planète et aussi pour les papilles !

Les bocaux sont à choisir en ligne lors de la réservation de votre séjour.

Ils vous seront remis à votre arrivée au gite dans un joli panier. 


Une idée pratique pour le diner du soir de votre arrivée, sans avoir à vous soucier de l'achat et du transport de votre repas!

Les bocaux salés...



Au choix, dans un bocal en verre de 250g , un plat salé pour une personne,

à réchauffer et à déguster ! 

Tarif: 9€


- La potée auvergnate 

ingrédients :Pomme de terre, saucisse de porc (Haute Loire), Poitrine
de porc (Haute-Loire) chou, oignons, vin blanc* (sulfites), ail, laurier,

thym, moutarde*, sel, poivre.

*allergènes


- Le petit salé aux   lentilles  vertes du Puy en Velay 

Ingrédients : Lentilles vertes du Puy, Porc de Haute-Loire, carotte
vin blanc (sulfites) moutarde*, ail, laurier, sauge, Clou de

girofle, sel, poivre.

*allergènes


-Petit épeautre du Velay façon  risotto aux girolles (vegan)

Ingrédients : petit épeautre*, riz rond, girolles (Canth. Cibarius),
carotte, poireau, navet, celeri* oignons, huile pépins de raisin,orge perlé, curcuma, ail, sel, poivre 5 baies.

*allergènes. 

Les bocaux sucrés...



Au choix, dans un bocal en verre de 120g  , un dessert à déguster  pour une personne !

Tarif:  5€


- La brioche perdue à la crème de marron d'Ardèche

Ingrédients : lait, Brioche (farine, oeuf beurre sucre) Crème de marron d'Ardèche (marron, sucre).


-La brioche perdue au coulis de  myrtilles

Ingrédients : lait, Brioche (farine, oeuf beurre sucre) myrtilles
sucre citron.