Nous vous proposons , selon disponibilité , des bocaux traiteur salés et sucrés de la conserverie altiligérienne Pots potes.
Cette conserverie artisanale propose des produits les plus naturels possible : sans conservateur, sans colorant, sans additif, tout en privilégiant les circuits courts et une gestion raisonnée des déchets (les bocaux en verre sont consignés).
Pots Potes, c’est naturel, sain, bon pour la planète et aussi pour les papilles !
Les bocaux sont à choisir en ligne lors de la réservation de votre séjour.
Ils vous seront remis à votre arrivée au gite dans un joli panier.
Une idée pratique pour le diner du soir de votre arrivée, sans avoir à vous soucier de l'achat et du transport de votre repas!
Dans la cuisine, vous trouverez un panel de repas bocaux salés et sucrés ainsi de différentes bières et limonades bio. Vos consommations sont à régler à la fin du séjour, lors du check out. Les prix sont affichés et identiques à ceux pratiqués sur le site internet (voir ci -dessous).
Au choix, dans un bocal en verre de 250g , un plat salé pour une personne,
à réchauffer et à déguster !
Tarif: 9€
- La potée auvergnate
ingrédients :Pomme de terre, saucisse de porc (Haute Loire), Poitrinethym, moutarde*, sel, poivre.
*allergènes
- Le petit salé aux lentilles vertes du Puy en Velay
girofle, sel, poivre.
*allergènes
-Petit épeautre du Velay façon risotto aux girolles (vegan)
Ingrédients : petit épeautre*, riz rond, girolles (Canth. Cibarius),
carotte, poireau, navet, celeri* oignons, huile pépins de raisin,orge perlé, curcuma, ail, sel, poivre 5 baies.
*allergènes.
Au choix, dans un bocal en verre de 120g , un dessert à déguster pour une personne !
Tarif: 5€
- La brioche perdue à la crème de marron d'Ardèche
Ingrédients : lait, Brioche (farine, oeuf beurre sucre) Crème de marron d'Ardèche (marron, sucre).
-La brioche perdue au coulis de myrtilles
Ingrédients : lait, Brioche (farine, oeuf beurre sucre) myrtilles
sucre citron.